28 décembre 2012

Sélection japonaise pour vos apéritifs de la Saint Sylvestre

Bonjour!

La petite équipe de "Ma vraie cuisine japonaise" n'a pas le temps de vous proposer de nouvelles recettes pour célébrer les fêtes de fin d'années!

Mais nous vous proposons dans cet article une petite sélection de recettes festives pour vos amuses-bouches de la Saint Sylvestre:


Des petites bouchées avec du poireau à enfiler sur des bâtonnets de bois



Des bouchées de poulet à déguster avec de petits pics aussi



Un grand classique de la cuisine japonaise (d'origine chinoise) que tout le monde aime



Une entrée originale aussi jolie à regarder que délicieuse!




A découper en rondelles, un autre classique de la cuisine japonaise pour tous les fans de sushi

ou




LA sauce cocktail japonaise par excellence!




Bonnes fêtes à tous!!!

3 commentaires:

  1. Merci beaucoup pour ces idées ! Chez nous, le 31 janvier, c'est repas japonais ^^
    Bonnes fêtes !

    RépondreSupprimer
  2. Quelle jolie sélection!! ça me facilitera la tâche pour mon prochain apéro sous le signe du japon

    RépondreSupprimer
  3. Tout a l'air tellement appétissant...
    Mia' miam, c'est tout ce que je trouve à dire !! ^_^

    RépondreSupprimer